Carta de noche
il Palco Restaurant
Consulta aquí todas las cartas
ENTRANTES A COMPARTIR
-
BRUSCHETTA DE PAN DE FOCACCIA CON PROVOLONE 12,50€
Pan con queso provolone gratinado y orégano.
-
BRUSCHETTA DE PAN DE FOCACCIA WOW 13€
Pan con burrata, olivas, tomates cherry, anchoa, cebolla roja, albahaca & pesto verde.
-
CALAMARI RIPIENI DI CAPONATA (para 2 personas) 19€
Calamar relleno de Caponata Siciliana.
-
ARANCINI 4 STACIONE (unidad) 3,50€
Croquetas italianas de arroz. Pesto – Ragú de ternera – Sepia – Setas.
-
VITELLO TONNATO 24€
Solomillo de ternera a la brasa con salsa de atún y rúcula.
-
CARPACCIO DE TERNERA 24€
Láminas de solomillo de ternera con hierbas, parmesano & limón.
-
POLPO E PATATE 24€
Pata de pulpo con patata baby, alcaparrones, salsa romescu y huevas de salmón.
-
SAUTÉ DI VONGOLE, SCAMPI E GAMBERONI 26€
Salteado de almejas, gambas y cigalitas.
-
CARABINEROS S/M
Carabinero plancha con sal.
-
AFFETTATI E FORMAGGI TAVOLA 27€
Variado de fiambres y de quesos clásicos italianos. Panes italianos e higos.
SPECIALITÀ
-
LINGUINE VONGOLE 24€
Linguine con almejas, ajo, huevas de salmón y salsa de marisco.
-
SPAGHETTI ALLA CARBONARA ORIGINALE 21€
Espagueti con yema de huevo, guanciale, parmesano reggiano y queso pecorino.
-
TAGLIATELLE AL TARTUFO NERO 22,50€
Condimentados con pecorino trufado, crema de queso y trufa negra.
-
PARMIGIANA 18€
Láminas de berenjena, tomate, mozarella y queso parmesano.
PASTA E RISO
-
LASAGNA ALLA BOLOGNESE 19€
Boloñesa de ternera con queso parmesano, queso fior di latte y salsa bechamel.
-
TORTELLI AL PROSCIUTTO & FORMAGGI 19€
Pasta rellena de jamón prosciutto y parmesano con salsa de 4 quesos.
-
RAVIOLI AL RAGU DI TONNO 24€
Pasta rellena de ragú de atún sobre demi-glace de pescado.
-
SORRISI VERDI DI RICOTA 18€
Pasta de espinacas rellena de queso ricota con salsa de tomate con mascarpone.
-
RISOTTO AL PORCINI 22€
Arroz Carnaroli con setas frescas, vino blanco y parmesano reggiano (+extra de trufa).
CARNI & PESCE
-
FILETO DI MANZANO 29,50€
Solomillo de buey en salsa de hongos boletus y trufa, con guarnición de patatas fritas.
-
COSTOLETTA ALLA MILANESA 31€
Filete de ternera rosada asturiana con hueso de 350g servida con guarnición de rúcula, tomatitos cherry y finas láminas de parmesano.
-
CORVINA COSTRA 28,50€
Filete de corvina al horno con costra de aceitunas y parmesano, verduras de temporada salteadas, aceite, ajo y guindilla.
-
PESCADO DE LONJA S/M
Pescado de lonja a la plancha con verduras de temporada salteadas, aceite, ajo y guindilla.
DOLCI
Se pueden adaptar nuestros platos a sus intolerancias.
Disponemos de carta de alérgenos en el restaurante.
MAR Y TIERRA
-
ENTRECOTE DE ATÚN ROJO DE ALMADRABA, SHIMEJI AL AJILLO, BOK CHOY Y SALSA HOLANDESA DE WASABI 29€
-
CORVINA DE 1KG AL LIMÓN Y ROMERO A LA PIEDRA SERVIDA CON VERDURAS DE TEMPORADA Y PATATA AL HORNO 48€
-
CEVICHE DE CORVINA, PLATANO MACHO, LECHE DE TIGRE DE MARACUYA, YUZU Y HELADO DE ROMERO 19€
-
ESPAGUETIS FRUTTI DI MARE CON BOTARGA Y HUEVAS DE SALMÓN 25€
-
ARROZ SOCARRAT DE CARABINERO Y CALAMAR 25€
-
SOLOMILLO DE TERNERA MADURADA, PATATAS FRITAS CASERAS Y SALSA DEMI GLACE 27€
-
T BONE STEAK DE 1KG DE VACA RUBIA A LA PIEDRA SERVIDO CON PATATAS CASERAS Y GUINDILLA DULCE 82€
-
STEAK TARTAR DE VACA MADURADA HECHO EN MESA, SOBRE TUETANO AL HORNO Y CON PATATAS FRITAS 26€
-
WAGYU JAPONES A5 200 GR SERVIDO CON PATATAS CASERAS, GUINDILLA ROJA DULCE Y ENSALADA VERDE* S/M
*Bajo pedido de 24 horas
POSTRES
Especialidad el Chef Fonsi..
Especialidad del Chef Fonsi.
Disponemos de carta de alérgenos en el restaurante.